Конкурс на участие в Международном Фестивале "MURAL FEST"

Алматы вновь собирает художников и райтеров из Казахстана, а также ближнего и дальнего зарубежья, для проведения Международного Фестиваля по монументальному искусству "МURAL FEST".

Это продолжение, начатого в 2016 году красочного проекта "Муралы Алматы", благодаря которому, город обрёл более яркий и неповторимый образ. Гости и жители Алматы высоко оценили работу художников, поэтому Фестиваль пройдет и в этом году.

Как известно, в прошлом году Фестиваль объединил 12 художников из России, Украины, Киргизии и Казахстана. Тогда Фестиваль был приурочен к 1000-летию г. Алматы и Дню города, которое традиционно проходит в южной столице в третье воскресенье сентября.

Название проекта было решено сменить с "Муралы Алматы" на "Мural Fest", т.к. Фестиваль планирует расширить границы своего присутствие, и расписанные фасады в будущем можно будет увидеть не только в южной столице.

Старт Фестивалю "МURAL FEST" будет дан 1 августа 2017 года, а пока мы объявляем конкурс среди художников-райтеров на участие в данном проекте. Приглашаем к участию и сотрудничеству всех заинтересованных лиц и организации! Ждем ваших заявок!

Фестиваль организован Общественным Фондом "Дети Рисуют Мир" совместно с Обсерваторией ЮНЕСКО по межкультурному и творческому образованию в Центральной Азии, при поддержке Акимата г. Алматы и компании Tikkurilla с торговой маркой "ТЕКС".Якорь